Einwohnerverein Trachslau
Der Einwohnerverein Trachslau wurde im Jahr 2009 gegründet. Sein Ziel ist es, das gemeinschaftliche Leben im Viertel Trachslau zu fördern. Der Verein unterstützt die Interessen der Bewohner von Trachslau gegenüber dem Bezirk Einsiedeln, dem Kanton Schwyz, dem Bund und anderen privaten und öffentlichen Institutionen. Ausserdem informiert der Verein die Bewohner über wichtige Angelegenheiten und Projekte im Laufe des Jahres.
Einladung zur 15. ordentlichen Generalversammlung
Am Freitag, 5. April 2024, im KHT Kafi, Trachslau
Programm:
– 18.30 Uhr Nachtessen
– 20.00 Uhr Generalversammlung
– anschl. Führung durchs Gebäude und gemütliches Beisammensein
Wir bitten um Anmeldung (inkl. der Angabe Fleisch oder Vegi) bis zum 20. März 2024 an: Andreas Hurschler, andreashurschler@bluewin.ch, Tel. 078 658 72 74
Neumitglieder sind herzlich Willkommen!
Aktuelle Projekte:
Neugestaltung der Website www.trachslau.ch:
Alle Vereine und Anlässe von Trachslau werden darauf präsentiert. Viel Vergnügen beim Stöbern!
Neue Willkommenstafel:
Planung einer Willkommenstafel bei der Hauptstrasse. Auch Veranstaltungen können darauf eingetragen werden.
Über dieses Projekt wird an der GV vom 5. April 2024 abgestimmt.
Neugestaltung Dorfplatz:
Begleitung des Bezirks bei der Umsetzung des neuen Dorfplatzes.
Vorstand Einwohnerverein Trachslau
Präsident:
Andreas Hurschler
vorstand@trachslau.ch
Tel. 078 658 72 74
Kassierin:
Astrid Suter
Aktuarin:
Priska Schatt
Koordinator:
Roger Fuchs
Vize-Präsident:
Stefan Schönbächler
Mitglied werden:
Mitglieder können alle werden, welche das 16. Altersjahr erreicht haben und sich mit dem Viertel Trachslau in irgendeiner Form verbunden fühlen.
Folgende Mitgliedschaftsarten sind möglich:
- Einzelmitgliedschaft CHF 30.00/Jahr
- Ehepaar- oder Konkubinatsmitgliedschaft CHF 50.00/Jahr
Es würde uns freuen, Dich als neues Mitglied begrüssen zu dürfen.
Informationen erteilt gerne der Präsident
Andreas Hurschler, Tel. 078 658 72 74, andreashurschler@bluewin.ch
Anmeldung:
„*“ zeigt erforderliche Felder an